تارتلات بكرام
باتسيار
التحضير:
العجينة : نخلط 100غ زبدة طرية + 50غ سكر + لافاني و رشة ملح ثم نضيف 1 بيض + 2م ك مايزينة ونخلط + نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى+ الفرينة حتى تتلم تكون عجينة طرية نغلفها وندخلها الثلاجة ترتاح من 10الى 15د.
من جهة اخرى نحضر كرام بتسيار.
نخلط 3 صفار بيض + 3م ك سكر عادي + 3م ك مايزينة + نصف لتر حليب + قشور الليمون نضرب الكل في الخلاط الكهربائي ثم نضعها في كسرونة ونحطها على نار متوسطة مع التحريك حتى تعقد نضيف قطعة زبدة ونخلط ثم نعمرها في مول السيليكون نتركها تبرد و ندخلها الثلاجة .
من جهة اخرى نحل العجينة بسمك5مم ونقطع دوائر على قياس المول نضعهم في صينية
عليها ورق الطهي وندخلهم لفرن 180درجة لمدة 10د
بعدما يبرد ندهنهم بلاجولي او المربى و ننزع الكرام بتسيار من المول و نحطهم فوقهم و ندهن الحواف و نزينهم باللوز او كاوكاو او بيستاش.......الخ وفي الوسط نزين بالكرام شانتيي
التحضير:
العجينة : نخلط 100غ زبدة طرية + 50غ سكر + لافاني و رشة ملح ثم نضيف 1 بيض + 2م ك مايزينة ونخلط + نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى+ الفرينة حتى تتلم تكون عجينة طرية نغلفها وندخلها الثلاجة ترتاح من 10الى 15د.
من جهة اخرى نحضر كرام بتسيار.
نخلط 3 صفار بيض + 3م ك سكر عادي + 3م ك مايزينة + نصف لتر حليب + قشور الليمون نضرب الكل في الخلاط الكهربائي ثم نضعها في كسرونة ونحطها على نار متوسطة مع التحريك حتى تعقد نضيف قطعة زبدة ونخلط ثم نعمرها في مول السيليكون نتركها تبرد و ندخلها الثلاجة .
من جهة اخرى نحل العجينة بسمك
بعدما يبرد ندهنهم بلاجولي او المربى و ننزع الكرام بتسيار من المول و نحطهم فوقهم و ندهن الحواف و نزينهم باللوز او كاوكاو او بيستاش.......الخ وفي الوسط نزين بالكرام شانتيي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق