جينواز ببودرة
الفلان
نحتاج الى خليطين
الخليط 1..3بيض,3م ك سكر,3م ك فلان فاني,3م ك زيت,2م ك مايزينة,3م ك فرينة,1كيس خميرة الحلوى,1م ص مربى,نضرب بالخلاط الكهربائ البيض و السكر ثم نضيف باقي المقادير تدريجيا.
الخليط الثاني..نفس المقادير نغير فقط الفلان فاني بفلان شوكولا ونضيف 1م ك كاكاو و نحضرو بنفس الطريقة الاولى.
نسخن الفرن ,ندهن المول بالزبدة و رشة فرينة نفرغ فيه ملعقة كبيرة من خليط الفاني ثم ملعقة كبيرة من خليط الشوكولا في الوسط نكمل بالتناوب حتى نكمل الخليطين ندخل الفرن حوالي 35د
نحضر قلاصاج الشوكولا..200غ شوكولا ,10سل كريمة طازجة,قطعة زبدة,1م ك ماء.نذوب الشوكولا مع الماء على نار هاديه و نسخن الكريمة مع الزبدة و نخلط الاثنين جيدا ثم نغطي بيه الجينواز ..نخلط م ك ماء مع 2م ك سكر قلاصي و قطرات من عصير الليمون نمزجهم جيدا و نشكل خطوط فوق الشوكولا و نزين بطرف السكين و نخليه ينشف
نحتاج الى خليطين
الخليط 1..3بيض,3م ك سكر,3م ك فلان فاني,3م ك زيت,2م ك مايزينة,3م ك فرينة,1كيس خميرة الحلوى,1م ص مربى,نضرب بالخلاط الكهربائ البيض و السكر ثم نضيف باقي المقادير تدريجيا.
الخليط الثاني..نفس المقادير نغير فقط الفلان فاني بفلان شوكولا ونضيف 1م ك كاكاو و نحضرو بنفس الطريقة الاولى.
نسخن الفرن ,ندهن المول بالزبدة و رشة فرينة نفرغ فيه ملعقة كبيرة من خليط الفاني ثم ملعقة كبيرة من خليط الشوكولا في الوسط نكمل بالتناوب حتى نكمل الخليطين ندخل الفرن حوالي 35د
نحضر قلاصاج الشوكولا..200غ شوكولا ,10سل كريمة طازجة,قطعة زبدة,1م ك ماء.نذوب الشوكولا مع الماء على نار هاديه و نسخن الكريمة مع الزبدة و نخلط الاثنين جيدا ثم نغطي بيه الجينواز ..نخلط م ك ماء مع 2م ك سكر قلاصي و قطرات من عصير الليمون نمزجهم جيدا و نشكل خطوط فوق الشوكولا و نزين بطرف السكين و نخليه ينشف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق