GOOGLE

السبت، 13 ديسمبر 2014

عمل خبز الباتورا الهندي

  • حليب سائل للعجين,
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • خميرة , ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي للعجين,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 حبة
  • دقيق أبيض ,400 غرام
  • زيت نباتي غزير لقلي الخبز,
طريقة التحضير
1.  - إخلطي المقادير الجافة معاً، ثم أضيفي المقادير السائلة وكوِّني عجينة مُتماسكة.
2.  - كوِّري العجينة وضعيها في مكانٍ دافئ حتى تتضاعف في الحجم.
3.  - قسِّمي العجينة إلى 8 كراتٍ متساويةٍ وغطِّيها بفوطةٍ مُندَّاةٍ بالماء، وأُتركيها جانباً حتى تتضاعف في الحجم مرةً أُخرى.
4.  - قومي بفرد الكرات براحةِ اليد حتى تُصبح رفيعةً جداً، ثم حمريهم في زيتٍ غزير حتى يُصبح لونها ذهبياً.
5.  - إرفعي خبز الباتورا الهندي وضعيهِ على ورقِ المطبخ ليمتص الزيت
الزائد منه، ثم قدِّميهِ ساخناً


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق